sábado, 2 de julho de 2011

[MorrendoDeRir.36654] Caruru com Pirarucu

Caruru com Pirarucu
 
Ingredientes

1-     2 cebolas picadas
2-     2 dentes de alhos picados
3-     1 xicara de cheiro verde picado
4-     5 maços de quiabo cozidos
5-     1kg de pirarucu
6-     Meio kilo de farinha de mandioca seca
7-     1 xícara de castanha do Pará batida no liquidificador
8-     1 litro e meio de água
9-     200 ml de dendê
 
Modo de preparo
 
O primeiro passo é refogar o pirarucu com os temperos e o dendê em uma panela. Depois é preciso despejar 1L e ½ de água filtrada. Quando a água estiver fervendo é só acrescentar a farinha de mandioca, depois o quiabo, sempre mexendo. Por último acrescentar a castanha do Pará, e deixar ao fogo brando por 20 minutos. Depois é só servir com arroz.

0 comentários:

Postar um comentário